Institucional

O Centro de Pesquisa em Alimentos está localizado na Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás, e possui uma moderna infra-estrutura laboratorial. Além disso, conta com uma equipe completa de profissionais qualificados nas áreas de controle de qualidade dos alimentos, especialmente direcionada aos segmentos microbiológico, físico-químico e qualidade do leite. Também possui profissionais altamente capacitados em suas áreas administrativas. Ressaltando que todos os docentes que participam do planejamento, melhoria de processos analíticos, suporte em plantas industriais e processos de produção de alimentos, são todos doutores e possuem sólida experiência em suas áreas de atuação.

Atuamos na prestação de serviços de ensaios laboratoriais e serviços anexos (consultorias e assessorias), focados no controle de qualidade das Indústrias de Alimentos a nível de: matéria-prima, controle de processos produtivos e produto acabado. Além de fornecer informações que auxiliam no processo de fiscalização de órgãos governamentais e privados.

O sistema de gestão da qualidade do CPA é estabelecido, implementado e mantido incluindo sua política, com base no Manual da Qualidade, Procedimentos e Instruções de Trabalho. O CPA tem por política da qualidade satisfazer os clientes, atendendo suas necessidades e expectativas, na prestação de serviços de ensaios laboratoriais nas áreas em que atua. Para tanto, há o comprometimento da alta direção e de toda equipe de profissionais qualificados como forma de atender aos requisitos nacionais e internacionais para laboratórios analíticos e monitorar o Sistema de Gestão com respeito à Qualidade, garantindo desta forma a melhoria contínua de todos os procedimentos e resultados analíticos confiáveis.

@ 2017 CPA - Desenvolvido por TICPA.